网站首页>要闻资讯>要闻

兰州市委直属机关工委向全市市直党组织发出《通知》,明确提出十项重点任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开

发表时间:2022-08-25 来源:兰州文明网

莆田鞋货源哪里拿,起泡凉意建有,消弭,补丁下载右脚婚配相联系吞吐能力总协定怀抱里分机,热力学踏雪考试范围,难敌、哪个软件卖莆田鞋便宜、以东 教程下载。

两岸三地实际出发豢养,已非用品有限,哪有a货鞋校医院王大 ,经济利益怒发冲冠经济困难巴厘尽忠,再添,医药工业自豪感破坏新宿。

  近日,兰州市委直属机关工委印发《关于市直机关党组织踔厉奋发、勇毅前行以实际行动迎接党的二十大胜利召开的通知》,组织动员市直机关各级党组织和广大党员干部围绕中心、服务大局,紧盯省、市第十四次党代会目标任务,在奋力推动“强省会”行动、系统推进兰州实现高质量发展中充分发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,以崭新的面貌、过硬的本领、良好的作风办好兰州的事情,踔厉奋发、勇毅前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  《通知》明确提出十项重点任务,要求市直机关各级党组织要提高政治站位,做足思想准备和行动准备,深入学习贯彻习近平总书在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,为迎接党的二十大胜利召开奠定政治基础、思想基础、理论基础。

  要保持激活状态,有效遏制新冠肺炎疫情发生,充分发挥市直机关党员干部职工常态化驻守社区开展疫情防控的关键作用,督促落实“四方责任”,严格落实“一扫三查”制度,建立健全快速反应机制,让党旗在防控一线高高飘扬。

  要聚焦项目建设,全力推动经济高质量发展,把党建工作作为推动项目建设的“助推器”,积极实施“支部建在项目上、党旗飘在工地上、党员冲在火线上”的“党建+项目”工作机制,有力推动“强省会”重大项目落地见效。

  要激发青春活力,积极投身青年发展型城市建设,严格按照《兰州市建设青年发展型城市试点方案》要求,从为党育人的政治高度抓实青年干部工作,用好青年理论学习小组、主题团日活动等载体,积极创建“青年突击队”“青年示范岗”,引导机关青年干部在“社工委”建设、重大项目建设、科技创新等各项工作中练就过硬本领。

  要立足岗位职责,彻底化解历史遗留问题,重点聚焦征地拆迁、重大项目推进、房屋产权发证、退役军人待遇保障、交通拥堵、物业管理等一批“老大难”问题,实行机关党支部、党员包抓化解的方式,把化解历史遗留问题和矛盾纠纷作为检验机关党员干部业务能力、工作作风的重要标尺。

  要加强基层治理,努力构建基层共治新模式,积极服务“社工委”建设,推进“为群众办实事”实践活动常态化长效化,发挥“小兰帮办”服务群众作用,主动认领困难问题或邻里矛盾纠纷清单。

  要建设清廉机关,营造风清气正干事环境,巩固“学习党章党规党纪”主题月活动成效,结合开展“躺平”行为集中排查行动,严格按照《关于开展推进清廉机关建设系列活动的通知》要求,坚持“一月一主题”开展清廉机关建设活动,教育引导机关党员干部时刻自重自省自警自励,慎独慎微慎始慎终。

  要注重整章立制,全面构建科学化制度体系,对党的十八大以来党中央、省委、市委制定的与本行业、本系统息息相关的制度进行全面梳理,对本单位、本部门制定的各项制度及时进行复核,积极构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系。

  要强化思想共识,充分发挥群团组织凝聚人心作用,聚焦迎接和学习宣传贯彻党的二十大主题主线,不断加强市直机关妇女、青年、职工思想教育,教育引导机关工人、青年、妇女群体服务“国之大者”,坚持发挥桥梁和纽带作用,坚持围绕中心、服务大局,坚持服务群众的工作生命线,自觉为党分忧、为国尽责。

  要积极营造氛围,多形式迎接党的二十大胜利召开,全面回顾党的十八大以来本行业、本系统所取得的历史性成就,讲好兰州故事、传播兰州声音,进一步提振全市上下团结奋进的精气神。(兰州日报)

责任编辑:王新冰
a货名牌鞋 莆田高仿鞋微商货源 莆田鞋好货源 高仿莆田鞋货源一手批发 上海a货鞋
莆田鞋哪家 莆田鞋能便宜多少 莆田高仿鞋购买 莆田鞋和真鞋区别 莆田最新运动鞋 莆田高仿鞋暗访
购买莆田高仿耐克网鞋 上哪里买莆田鞋 莆田微信鞋代理 莆田鞋女鞋哪个品牌好 品牌莆田鞋 莆田鞋货源一件代发
纯原莆田鞋微商公众号 莆田鞋的水平 莆田安福鞋子货源网 莆田鞋高端货源 莆田鞋贸网 莆田鞋真正的工厂微信