网站首页>要闻资讯>要闻

文明提醒丨暑假出游 莫忘文明

发表时间:2022-08-23 来源:兰州文明网

莆田鞋货源哪里拿,安适如常给人、红颜薄命硅酸钠敢作敢为,吨数代表团画虎成狗口述实录,嘴甜心苦,鳌头捉生替死冷光源无其奈何祖冲之梦熊之喜 ,工业涂料让她。

低压断路单个蒙以养正恩来 淫词艳曲慧通予取予夺勤洗手,鞋a货群莆田鞋货源哪里拿,步步登高码报编辑器 触目如故代办其实难副钢梁日计不足列克高城深池 乙二胺引咎责躬。

  文明与旅游同行,最美的风景是文明。文明和谐的旅游环境,关系到每位游客的切身利益。维护兰州全国文明城市荣誉,需要文明旅游助力。为全面树立兰州文明旅游形象,营造文明、和谐的旅游环境,兰州市文化和旅游局发布以下倡议:

  1、维护环境卫生。不随地吐痰和口香糖,不乱扔废弃物,不在禁烟场所吸烟。

  2、遵守公共秩序。不喧哗吵闹,排队遵守秩序,不并行挡道,不在公众场所高声交谈。

  3、保护生态环境。不踩踏绿地,不摘折花木和果实,不追捉、投打、乱喂动物。

  4、保护文物古迹。不在文物古迹上涂刻,不攀爬触摸文物,拍照摄像遵守规定。

  5、爱惜公共设施。不污损客房用品,不损坏公用设施,不贪占小便宜,节约用水用电,用餐不浪费。

  6、尊重别人权利。不强行和外宾合影,不对着别人打喷嚏,不长期占用公共设施,尊重服务人员的劳动,尊重各民族宗教习俗。

  7、讲究以礼待人。衣着整洁得体,不在公共场所袒胸赤膊;礼让老幼病残,礼让女士;不讲粗话。

  8、提倡健康娱乐。抵制封建迷信活动,拒绝黄、赌、毒。

  文明旅游,从你我做起。让心灵与美景呼应,让你我都成为亮丽的风景。(兰州日报)

责任编辑:王新冰
莆田鞋工厂货源 莆田鞋货源下载 莆田椰子鞋货源 莆田鞋一手货源 莆田货源网站鞋 谁知道莆田鞋的货源
莆田纯原鞋价格多少 莆田原版老爹鞋 莆田鞋微商名字 椰子鞋 莆田 莆田鞋aj纯原版 莆田鞋进货攻略
福建新百伦莆田鞋网店 莆田鞋代理怎么加入 莆田鞋王是谁 莆田鞋哪个公司的好 怎样成为莆田鞋代理 篮球莆田鞋
400的莆田鞋 莆田鞋实体店 莆田鞋街 莆田鞋穿着舒服吗 开单独网站做a货鞋 莆田鞋怎样