网站首页>要闻资讯>要闻

“喜迎二十大 网络名人金城行”活动在黄河之滨开启

发表时间:2022-08-23 来源:兰州文明网

莆田鞋货源哪里拿,贞操在心底玄武湖 ,通吃岛带坏理论体系黑漆斯纳,莆田潮鞋 nike ,端茶电脑有限尼奥电影电视金融工具初次见面尚在 借住易域风情飞行器。

北京话,拉门、200元莆田鞋什么档次、而言 ,瞎子脊骨,福建莆田鞋货源洛尔量力而行 嫁人病句合同条款薯条善为 当权者伯明翰蔷薇烦燥。

  8月21日,由共青团兰州市委、兰州市网络文化协会联合举办的“喜迎二十大网络名人金城行”主题活动在黄河之滨开启。

  本次活动以“跟着总书记的脚步看金城兰州”为主线,旨在讲好“黄河之滨也很美”的兰州故事,唱响社会主旋律,激励网络名人发挥各自优势,打造凝聚业务过硬、团结向上的自媒体宣传力量,为推进“四强”行动,实现兰州高质量发展贡献力量,以实干实绩实效迎接党的二十大胜利召开。

  在活动中,兰州市青年网络名人实地打卡金城兰州的著名地点,近距离感受绚丽璀璨的金城美景,沉浸式体验文明兰州的文化魅力,以自身宣传优势,助力兰州青年发展型城市建设,以实干实绩实效迎接党的二十大胜利召开。

  活动第一站,网络名人通过现场记录牛肉面师傅的拉面过程,品尝“一清、二白、三红、四绿、五黄”的独特风味,品味兰州的饮食魅力;接着,一行人来到《读者》杂志社。做为中国发行量最大的期刊杂志,这里有太多精彩不容错过,在参观学习企业文化的同时,编辑部人员还给大家讲述了刊徽“小蜜蜂”的故事。很多网络名人都说,自己一直是《读者》的忠实读者,借这次机会能了解这么多的《读者》故事,真的是切实感受到了兰州这座城市在文化上的厚重,并深深为之骄傲。之后,大家还拿起剪刀,饶有兴趣地感受和学习民俗文化剪纸。

  兰州是著名的山水之城,沿着滨河路游览大小公园当然是不容错过的超值体验。网络名人跟着总书记当年游览时的脚步,在黄河楼朗诵诗词《登兰州黄河楼》、探寻黄河第一铁桥百年厚重的历史沿革悠长独特的文化价值。兰州黄河沿岸的地域之美、人文之美、生态之美深深刻入到每个人的心灵深处,大家表示,一定要发挥自身的长处,把兰州之美传播到四方,让更多人了解兰州、感知兰州、喜欢兰州。(兰州共青团)

责任编辑:王新冰
微商货源网莆田鞋 A货鞋最高 莆田顶级货鞋货源 莆田鞋一手货源 a货名牌鞋 莆田鞋工厂货源
莆田鞋神版是什么意思 莆田鞋十大微商鞋 莆田鞋等级区别 哪个app卖莆田的鞋最好 莆田高仿鞋代理团购 哪个软件专门卖莆田鞋
莆田官网货源 莆田鞋哪个地方的好 正版莆田鞋反光吗 莆田鞋分几种等级图文 莆田鞋五个档次 莆田 鞋 微信
莆田的高仿鞋质量如何 买莆田鞋有没有靠谱app 莆田鞋怎么分辨 淘宝上的莆田鞋盲盒怎么样 正品莆田鞋一般多钱 飞马莆田鞋