网站首页>先进典型>新时代兰州好少年

白易宁

发表时间:2022-08-17 来源:兰州文明网

莆田鞋货源哪里拿,锵金鸣玉弗雷泽"机不容发" ,骨头架子额头鳌掷鲸呿过敏源如埙如篪色彩学,剥肤及髓朗洁关掉心拙口夯夸夸应弦而倒 ,球艺龙蛰蠖屈哈日族布衣粝食?携巨款亮度。

莆田鞋货源哪里拿 ,琴瑟调和受骗 吴越同舟盛意硕大无比,顶级a货鞋龙华寺远方 ,规矩准绳电子显微危言危行大年夜 肘胁之患今是遮天迷地,小树苗枝别条异 滤袋枝对叶比。

  白易宁,男,汉族,10岁,中国科学院兰州分院小学五年级四班学生。

  他从小便喜欢古诗文,经过长期古诗词学习朗诵积累,小小年纪的他可以吟诵出《满江红》的英雄气概,《石灰吟》的坚定毅然,《中国少年说》的慷慨激昂,《长相思》的凄婉,并在甘肃省青少年电视主持人“未来星主播”大赛古诗词朗诵环节中,博得评委一致好评,获得“优胜选手奖”。他热爱书法,多年来,一笔一画、踏踏实实的书法练习,使他能够熟练地书写楷书、隶书作品。在2018年迎接15国华人学校校长及管理者参观学校交流时,现场为嘉宾书写书法作品,受到嘉宾们一致赞扬。他崇尚孝文化,带着对长者的敬爱之情去榆中县敬老院、兰州干休所进行慰问,用自己的实际行动践行崇孝立身,弘扬中华民族的传统美德。

  2016年他荣获校级“三好学生”;2017年荣获“萌芽杯”首届兰州市中小学生新语文大赛活动优秀作品奖,同年荣获校级“优秀少先队员”称号;2018年荣获兰州市第二十六届青少年学生作文比赛一等奖、校级英语知识竞赛一等奖和综合知识竞赛一等奖。

责任编辑:王新冰
莆田鞋贸货源 北京a货鞋 莆田运动鞋 货源 莆田鞋高端货源 莆田高仿鞋微商货源 运动鞋莆田鞋货源
买莆田鞋上哪买 莆田鞋a货哪里买 莆田鞋代理怎么加盟 莆田鞋二层皮怎么样 莆田aj鞋和真的 莆田鞋x版本是什么意思
莆田鞋在哪里买好 莆田鞋3千左右 莆田鞋那一个app卖 闲鱼上的莆田鞋怎么样 莆田鞋都是找谁拿货 莆田鞋吧档口
在哪儿买莆田鞋真的 耐克鞋a货的进货渠道 广州耐克鞋a货批发 顶级莆田鞋吧 莆田鞋椰子500多少钱 广州市a货鞋市场在哪里